lunes, 11 de febrero de 2008

Pie de Nueces Pecanas muy muy Delicioso.....

PECANNUT PIE


RENDIMIENTO: 8-10 PORCIONES
T° COCCION: 180°C-350°F
TIEMPO DE COCCION: 30-35 MINUTOS
TIEMPO DE FERMENTACION: NINGUNO
DIFICULTAD: MEDIA

INGREDIENTES:

9 ONZ HARINA SEMIFUERTE O TODO USO
5 ONZ VITINA PASTELERIA
1/8 ONZ SAL DE COCINA
1 ONZ AZUCAR EN POLVO
1 UNI YEMA DE HUEVO
4 ONZ CHOCOLATE CON LECHE DE PASTELERO
125 ML CREMA PURA
2 UNI HUEVOS FRESCOS
8 ONZ NUECES PECANAS
1 ONZ AZUCAR EN POLVO
25 ML ESENCIA DE VAINILLA OSCURA
16 ONZ GARBANZOS SECOS
1 UNI MOLDE PARA PIE DE 8-10 PORCIONES


PROCEDIMIENTO:

1. PESAR Y MEDIR LOS INGREDIENTES
2. ELABORAR UNA MASA QUEBRADA CON HARINA, MANTEQUILLA, SAL, AZUCAR Y LA YEMA DE HUEVO CON VAINILLA SI PREFIERE.
3. ENFONDAR UN MOLDE PARA PIE DE 8 O 10 PORCIONES Y REFRIGERAR
4. PREPARAR UNA CREMA DE CHOCOLATE, HIRVIENDO LA CREMA Y FUNDIENDO EL CHOCOLATE DENTRO; LUEGO, INCORPORE LOS HUEVOS BATIDOS Y AZUCAR
5. MEZCLE TODO CON LAS NUECES PECANAS Y RELLENE EL MOLDE
6. HORNEAR.

7. SE DEBE DE COMER K-LIENTE O TIBIO PUES SABE MUCHO MEJOR QUE FRIO.......DISFRUTENLE....!!!!

No hay comentarios: