lunes, 11 de febrero de 2008

Tipico del Sur de Alemania.......


STRUDEL DE MANZANAS


RENDIMIENTO: 8-10 PORCIONES
T° COCCION: 180°C-350°F
TIEMPO DE COCCION: 30-40 MINUTOS
TIEMPO DE FERMENTACION: NINGUNO
DIFICULTAD: ALTA

INGREDIENTES:

10 1/2 ONZ HARINA FUERTE
1/8 ONZ SAL DE COCINA
40 ML ACEITE VEGETAL
200 ML AGUA CALIENTE
4 UNI MANZANAS ROJAS O VERDES
2 ONZ VITINA PASTELERA
5 ONZ AZUCAR MORENA
4 ONZ PASAS
4 ONZ NUECES
1/8 ONZ CANELA MOLIDA
1 UNI REBANADA DE PAN TOSTADO
1 UNI MANTA DE TELA GRANDE DEL TAMAÑO 1/2 MESA
4 ONZ HARINA FUERTE PARA ESTIRAR

PROCEDIMIENTO:

1. PESAR Y MEDIR LOS INGREDIENTES
2. ELABORAR UNA MASA STRUDEL CON HARINA, ACEITE, AGUA Y SAL; LUEGO, DEJAR REPOSAR POR 15 MINUTOS
3. DESCORAZONAR Y CORTAR LAS MANZANAS
4. ESTIRAR LA PASTA HASTA QUE ESTE TRASLUCIDA Y COLOQUE SOBRE LA
MANTA ENHARINADA
5. RELLENE CON MANTEQUILLA DERRETIDA, MANZANAS, AZUCAR, NUECES, PASAS Y CANELA AL GUSTO
6. ENRROLLAR Y PASAR A UNA LATA BIEN ENGRASADA CON MANTECA
7. COLOCAR EN LA LATA Y BARNIZAR CON LA VITINA DERRETIDA
8. HORNEAR
9. ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS Y A DISFRUTAR!!!!!



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